Pesquisar
Close this search box.

Cuscuz Paulista

Aurora Fine Brands apresenta receita especial para festa junina.

Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 cebola média picada
  • 5 tomates picados
  • 1 abobrinha pequena picada
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão verde picado
  • ⅓ de xícara de chá de Azeitonas Fatiadas Bonduelle
  • ½ lata de Ervilhas francesas “Petit Pois” Bonduelle
  • 1 vidro de Palmito Bonduelle fatiado
  • 1 lata de Milho Verde francês Bonduelle
  • 1 ovo cozido
  • 200g de farinha de milho
  • 1 colher de sopa de farinha de mandioca
  • Salsa e sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, refogue a cebola no óleo.
  • Acrescente os tomates picados e continue refogando até desmanchar.
  • Junte a abobrinha, os pimentões e o sal, misturando bem.
  • Acrescente as 2 xícaras de água e deixe cozinhar até amaciar os legumes.
  • Coloque a salsa, as azeitonas, o palmito, o milho e as ervilhas.
  • Em seguida, vá acrescentando a farinha, aos poucos, mexendo até virar um angu.
  • Separe uma forma redonda com buraco no meio e decore com fatias de tomate, de ovos, de palmito e azeitonas.
  • Preencha a forma com o cuscuz ainda quente, amassando bem para que fique compacto.
  • Espere esfriar, tire da forma e sirva
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...