Pernil Suíno ao Molho Ferrugem
Ingredientes
- 100ml de Molho Escuro Demi Glace Knorr
- 30g de Caldo de Carne Knorr
- 1 Pernil Suíno sem osso
- 1 Cebola
- 3 Tomate maduro
- 2 colheres de Açúcar mascavo
- 200ml de Conhaque
- 21g de Alho
- 100g de Bacon em cubos
- 2 colher de sopa de Manteiga
- Tomilho
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Tempere o pernil suíno 24 horas antes de assar com o Caldo de Carne Knorr,o açúcar mascavo, sal , pimenta do reino preta , tomilho e conhaque.
- Em uma assadeira, disponha a cebola cortada em quatro, os tomates cortados ao meioos dentes de alho inteiros, e os cubos de bacon.Disponha o pernil temperado em cima desta cama e adicione duas xícaras e adicione as xícaras de água. Asse em papel alumínio por 90 minutos a 140 graus.
- Retire o papel alumínio, e termine de assar elevando a temperatura a 180 graus até dourar.
- Sirva em fatias médias acompanhado do molho Ferrugem com Molho Escuro Demi Glace Knorr.
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