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Pernil Suíno ao Molho Ferrugem

Unilever Food Solutions ensina uma receita deliciosa e suculenta para agradar seus clientes.

Pernil Suino ao Molho Ferrugem
Pernil Suino ao Molho Ferrugem

Pernil Suíno ao Molho Ferrugem

Ingredientes

  • 100ml de Molho Escuro Demi Glace Knorr
  • 30g de Caldo de Carne Knorr
  • 1 Pernil Suíno sem osso
  • 1 Cebola
  • 3 Tomate maduro
  • 2 colheres de Açúcar mascavo
  • 200ml de Conhaque
  • 21g de Alho
  • 100g de Bacon em cubos
  • 2 colher de sopa de Manteiga
  • Tomilho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Tempere o pernil suíno 24 horas antes de assar com o Caldo de Carne Knorr,o açúcar mascavo, sal , pimenta do reino preta , tomilho e conhaque.
  • Em uma assadeira, disponha a cebola cortada em quatro, os tomates cortados ao meioos dentes de alho inteiros, e os cubos de bacon.Disponha o pernil temperado em cima desta cama e adicione duas xícaras e adicione as xícaras de água. Asse em papel alumínio por 90 minutos a 140 graus.
  • Retire o papel alumínio, e termine de assar elevando a temperatura a 180 graus até dourar.
  • Sirva em fatias médias acompanhado do molho Ferrugem com Molho Escuro Demi Glace Knorr.
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