Pernil Suíno ao Molho Ferrugem

Unilever Food Solutions ensina uma receita deliciosa e suculenta para agradar seus clientes.

Pernil Suino ao Molho Ferrugem
Pernil Suino ao Molho Ferrugem

Pernil Suíno ao Molho Ferrugem

Ingredientes

  • 100ml de Molho Escuro Demi Glace Knorr
  • 30g de Caldo de Carne Knorr
  • 1 Pernil Suíno sem osso
  • 1 Cebola
  • 3 Tomate maduro
  • 2 colheres de Açúcar mascavo
  • 200ml de Conhaque
  • 21g de Alho
  • 100g de Bacon em cubos
  • 2 colher de sopa de Manteiga
  • Tomilho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Tempere o pernil suíno 24 horas antes de assar com o Caldo de Carne Knorr,o açúcar mascavo, sal , pimenta do reino preta , tomilho e conhaque.
  • Em uma assadeira, disponha a cebola cortada em quatro, os tomates cortados ao meioos dentes de alho inteiros, e os cubos de bacon.Disponha o pernil temperado em cima desta cama e adicione duas xícaras e adicione as xícaras de água. Asse em papel alumínio por 90 minutos a 140 graus.
  • Retire o papel alumínio, e termine de assar elevando a temperatura a 180 graus até dourar.
  • Sirva em fatias médias acompanhado do molho Ferrugem com Molho Escuro Demi Glace Knorr.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.