Pesquisar
Close this search box.

Maminha ao Molho Chimichurri

O Dia da Família é comemorado no dia 15 de maio. Pensando nisso, a Água Doce ensina um cardápio delicioso para reunir os entes queridos.

Maminha ao Molho Chimichurri
Maminha ao Molho Chimichurri

Maminha ao Molho Chimichurri

Ingredientes

  • 1kg de maminha em peça inteira
  • ½ cebola picada
  • 4 colheres de sopa de cheiro verde
  • 100g de manteiga com sal
  • 5g de pimenta biquinho picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Chimichurri a gosto
  • 100g de cebola cortada fina em meia-lua
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 12 unidades de batata bolinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Papel plástico para assar a carne

Modo de preparo

Maminha

  • Em uma vasilha, prepare um molho misturando a cebola, 2 colheres de cheiro verde, a manteiga, o sal e a pimenta do reino.
  • Envolva a maminha com este tempero, embrulhe com papel plástico para assar carne e leve ao forno por 1 hora.

Batatas

  • Em uma panela com água fervendo, coloque as batatas com casca, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Escorra e reserve.
  • Após isso, em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque as cebolas em meia-lua e mexa até dourarem.
  • Junte as batatas e em seguida, adicione duas colheres de cheiro verde e sal a gosto.
  • Mexa por alguns minutos e reserve.

Montagem do Prato

  • Corte a carne em fatias, coloque em um prato e distribua as batatas com a cebola dos lados. Sirva.

 

Rendimento: 8 porções

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...