Pesquisar
Close this search box.

Lagarto Recheado

Receita especial da Unilever Food Solutions acompanhado de um delicioso molho de carne.

Lagarto Recheado
Lagarto Recheado

Lagarto Recheado

Ingredientes

  • 1 litro Água
  • 75g de Molho Escuro Demi Glace Knorr
  • 1kg de Lagarto
  • 20g de Amaciante de Carnes Knorr
  • 200g de Cenoura
  • 250g de Cogumelo paris
  • 20g de Salsinha

Modo de preparo

  • Esquente a água de 40 °C a 50 °C, adicione o Molho Escuro Demi-Glace Knorr, batendo sempre com o batedor tipo pera ou colher até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
  • Tempere o lagarto com Amaciante de Carnes Knorr. Reserve.
  • Faça um furo no meio da peça de lagarto com uma faca de serra, recheie com a cenoura e cogumelos, e enrole em papel-aluminio.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva a carne regada com o molho escuro.

 

Rendimento: 10 porções

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...