Pesquisar
Close this search box.

Frango à Caçadora

Divino Fogão ensina uma receita saborosa.

frango a cacadora
frango a cacadora

Frango à Caçadora

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa
  • 200 gramas de cebola picada
  • 200 gramas de tomate
  • 1 ramo pequeno de manjericão fresco
  • 50 ml de vinho tinto
  • 50 gramas de ervilha
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cenoura grande
  • 1 pimentão verde
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque, lave e corte a cenoura, o pimentão, o manjericão, o tomate e a cebola. Reserve.
  • Tempere o frango apenas com o sal e deixe descansar por 1 hora.
  • Em uma panela grande, doure o frango no óleo e junte o tomate, o manjericão, a cebola, a ervilha, a cenoura, o pimentão e o vinho tinto.
  • Tampe a panela e cozinhe até o frango por cerca de 1 hora ou até ele ficar macio, mexendo de vez em quando.
  • Se necessário, adicione água, para não secar o frango e os legumes.
  • Quando o frango estiver macio e o molho encorpado, sirva.

 

Rendimento: 4 a 5 pessoas.

Tempo de preparo: 1h20.

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...