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File de Saint Peter com Amêndoas

Com a chegada da Páscoa, Chef Carol Góes ensina uma deliciosa receita para o feriado santo.

File de Saint Peter com Amendoas scaled 1
File de Saint Peter com Amendoas scaled 1

Filé Saint Peter com Amêndoas

Ingredientes

  • 400gr de filé de tilápia (Saint Peter);
  • Sal a gosto;
  • Farinha de trigo para empanar;
  • Óleo para untar;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 40gr amêndoas laminadas;
  • 1 limão;
  • 1 pitada de salsinha picada;
  • 1 pitada de sálvia fresca picada;
  • 1 pitada de alecrim fresco.

Modo de preparo

  • Tempere os filés de tilápia com o sal;
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um fio de óleo;
  • Empane os filés na farinha e leve-os para dourar;
  • Aguarde até que ele se solte do fundo para depois virar e grelhar o outro lado e reserve;
  • Em outra frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter em fogo baixo;
  • Coloque as amêndoas laminadas para dourar lentamente na manteiga;
  • Retirar do fogo, esprema o limão e finalize com as ervas;
  • Regue os filés com as amêndoas;
  • Sirva imediatamente.
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