Filé de Frango Recheado no Molho Branco com Queijo
Ingredientes
Frango
- 1 colher de sopa de Caldo de Galinha Knorr
- 2 unidades de Limão
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann’s Squeeze
- 0.50 fatia de Presunto
- 100g de Queijo muçarela fatiado
Molho
- 1 litro de Leite
- 1 colher de sopa de Manteiga
- 1 colher de sopa de Amido de Milho Maizena
- 1 lata de Creme de leite
Finalização
- 100g de Requeijão cremoso
- 100g de Queijo meia cura
- 3.50 fatia de Queijo muçarela
- 100g de Queijo provolone
Modo de preparo
Frango
- Temperar os filés de frango com alho, Caldo de Galinha Knorr, limão e Maionese Hellmann’s.
- Rechear o frango com meia fatia de muçarela e meia fatia de presunto.
- Enrole os filés como rocambole.
- Coloque os filés enrolados para assar por 20 minutos a 180 ºC.
Molho
- Misturar, em uma panela com fogo médio, o leite, a manteiga, sal a gosto e a Amido de Milho Maizena até engrossar.
- Acrescentar o creme de leite, misturar e desligar o fogo.
Finalização
- Em uma travessa, colocar os filés assados, o molho branco, o requeijão cremoso, o queijo meia cura, a muçarela e o provolone, além do queijo ralado por cima.
- Colocar novamente no forno por mais 20 minutos para gratinar.
- Decorar com queijo.
Sugestão: Servir com arroz e batata-palha.