Pesquisar
Close this search box.

Filé de Frango Recheado no Molho Branco com Queijo

Aposte nessa deliciosa receita da Unilever Food Solutions para seu cardápio.

File de Frango Recheado no Molho Branco com Queijo
File de Frango Recheado no Molho Branco com Queijo

Filé de Frango Recheado no Molho Branco com Queijo

Ingredientes

Frango

  • 1 colher de sopa de Caldo de Galinha Knorr
  • 2 unidades de Limão
  • 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann’s Squeeze
  • 0.50 fatia de Presunto
  • 100g de Queijo muçarela fatiado

Molho

  • 1 litro de Leite
  • 1 colher de sopa de Manteiga
  • 1 colher de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1 lata de Creme de leite

Finalização

  • 100g de Requeijão cremoso
  • 100g de Queijo meia cura
  • 3.50 fatia de Queijo muçarela
  • 100g de Queijo provolone

Modo de preparo

Frango

  • Temperar os filés de frango com alho, Caldo de Galinha Knorr, limão e Maionese Hellmann’s.
  • Rechear o frango com meia fatia de muçarela e meia fatia de presunto.
  • Enrole os filés como rocambole.
  • Coloque os filés enrolados para assar por 20 minutos a 180 ºC.

Molho

  • Misturar, em uma panela com fogo médio, o leite, a manteiga, sal a gosto e a Amido de Milho Maizena até engrossar.
  • Acrescentar o creme de leite, misturar e desligar o fogo.

Finalização

  • Em uma travessa, colocar os filés assados, o molho branco, o requeijão cremoso, o queijo meia cura, a muçarela e o provolone, além do queijo ralado por cima.
  • Colocar novamente no forno por mais 20 minutos para gratinar.
  • Decorar com queijo.

 

Sugestão: Servir com arroz e batata-palha.

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...