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Sopa de Feijão com Linguiça Mista

Perdigão apresenta receita com sabor inesquecível.

Sopa de Feijao com Linguica Mista
Sopa de Feijao com Linguica Mista

Sopa de Feijão com Linguiça Mista

Ingredientes

  • ½ kg de feijão carioca (cru)
  • água (quantidade necessária para cozinhar o feijão e ajustar a consistência desejada para a sopa),
  • ½ xícara (chá) de Bacon Defumado Perdigão cortado em cubos pequenos
  • 4 gomos de Linguiça Mista Defumada Perdigão cortada em cubos pequenos
  • 4 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Claybom
  • 2 ninhos de macarrão cabelo de anjo (crus) quebrados
  • Coentro picado finamente a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o feijão com a ajuda de uma panela de pressão: coloque os grãos na panela e adicione água (a água deve ficar aproximadamente 4 dedos acima no nível dos grãos). Cozinhe por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão (começar a “apitar”); então, cuidadosamente, retire a pressão da panela e depois abra-a.
  • Em um liquidificador, bata o feijão cozido com a água do cozimento (se necessário, vá adicionando mais água, aos poucos, até obter a consistência desejada).
  • Em uma panela, doure o bacon e a linguiça em sua própria gordura (não será necessária a adição de mais óleo/Margarina Claybom, pois estes ingredientes soltam gordura naturalmente); acrescente o alho e refogue; junte o creme de feijão batido e tempere com sal. Deixe cozinhar até ferver.
  • Em uma frigideira, derreta a Margarina Claybom, acrescente o macarrão e deixe dourar. Junte o macarrão à sopa e finalize com o coentro picado. Sirva quente.
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