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Quibe de Abóbora

Receita Vegetariana de dar água na boca, preparada pela cozinheira Lúcia Guimarães.

Quibe de Abobora
Quibe de Abobora

Quibe de Abóbora

Ingredientes

  • 1 colher de manteiga ghee;
  • 100g de trigo para quibe;
  • 300g de abóbora japonesa;
  • 1 alho poró cortado em fatias finas;
  • 1 colher de chá de páprica picante;
  • 1 colher de curcuma;
  • 1 colher de chá de cominho em pó;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de sobremesa de gengibre fresco ralado;
  • 1 punhado de hortelã picadinho.

Modo de preparo

  • Deixe o trigo próprio para o quibe de molho em 2 copos americanos de água por 15 minutos.
  • Enquanto isso, cozinhe a abóbora no vapor também por 15 minutos e depois a amasse.
  • Reserve o purê. Em uma outra panela, esquente a manteiga ghee, coloque o gengibre e o refogue.
  • Depois, adicione os temperos em pó e o alho poró; refogue-o até ficar bem dourado.
  • Em seguida, junte a abóbora e acrescente o sal.
  • Escorra a farinha para quibe e junte a abóbora.
  • Por fim, coloque a mistura em uma assadeira untada com ghee e leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
  • No momento de servir o prato, coloque folhas de hortelã picadas por cima.
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