Pesquisar
Close this search box.

Pescada com Maionese

Que tal um peixinho diferente para surpreender seus clientes? Aprenda essa deliciosa receita da Unilever Food Solutions.

Pescada com Maionese
Pescada com Maionese

Pescada com Maionese

Ingredientes

Modo de preparo

  • Abrir a Pescada amarela, tirar toda a espinha central, misturar o Caldo delicias do mar Knorr e o Limão em pó Knorr, e temperar todo o peixe com essa mistura. (Separar)
  • Misturar todos os legumes em cubo e acrescentar 300 g da Maionese Hellmann´s e a salsinha. Reservar.
  • Misturar o manjericão picado juntamente com o Azeite e pincelar sobre o Peixe.
  • Colocar o peixe aberto com a pele para baixo em uma assadeira e distribua o vinagrete de maionese sobre o peixe.
  • Polvilhe queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido a 170oC para assar por cerca de 45 minutos.

 

Rendimento: 40 porções

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...