in ,

Pescada com Maionese

Que tal um peixinho diferente para surpreender seus clientes? Aprenda essa deliciosa receita da Unilever Food Solutions.

(Foto: divulgação)

Pescada com Maionese

Ingredientes

Modo de preparo

  • Abrir a Pescada amarela, tirar toda a espinha central, misturar o Caldo delicias do mar Knorr e o Limão em pó Knorr, e temperar todo o peixe com essa mistura. (Separar)
  • Misturar todos os legumes em cubo e acrescentar 300 g da Maionese Hellmann´s e a salsinha. Reservar.
  • Misturar o manjericão picado juntamente com o Azeite e pincelar sobre o Peixe.
  • Colocar o peixe aberto com a pele para baixo em uma assadeira e distribua o vinagrete de maionese sobre o peixe.
  • Polvilhe queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido a 170oC para assar por cerca de 45 minutos.

 

Rendimento: 40 porções

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Rede de padarias Trilha do Pão lança festival em parceria com a Academia Bunge e a Tirolez

Frango ao Molho Curry