Pescada com Maionese
Ingredientes
-
400g de Maionese Arisco Balde
-
1 unidade de Pescada Amarela inteira
-
200g de Tomate em cubos grandes
-
200g de Cebola em cubos
-
100g de Pimentão amarelo
-
100g de Pimentão vermelho
-
15g de Manjericão
-
200ml de Azeite de oliva
-
25g de Salsinha picada
Modo de preparo
- Abrir a Pescada amarela, tirar toda a espinha central, misturar o Caldo delicias do mar Knorr e o Limão em pó Knorr, e temperar todo o peixe com essa mistura. (Separar)
- Misturar todos os legumes em cubo e acrescentar 300 g da Maionese Hellmann´s e a salsinha. Reservar.
- Misturar o manjericão picado juntamente com o Azeite e pincelar sobre o Peixe.
- Colocar o peixe aberto com a pele para baixo em uma assadeira e distribua o vinagrete de maionese sobre o peixe.
- Polvilhe queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido a 170oC para assar por cerca de 45 minutos.
Rendimento: 40 porções