Pesquisar
Close this search box.

Panelinha de Cação

Unilever Food Solutions sugere deliciosa receita para o seu cardápio.

Panelinha de Cacao
Panelinha de Cacao

Panelinha de Cação

Ingredientes

  • 30g de Caldo Delícias do Mar Knorr
  • 300ml de Leite de coco
  • 400ml de Água
  • 100g de Amido de Milho Maizena
  • 500g de Cação em postas
  • 1 unidade Banana da terra cortada em rodelas
  • 30g de Coentro
  • 50g de Castanha de caju torrada
  • 50g de Tomate cereja

Modo de preparo

  • Misture o caldo Delícias do Mar no leite de coco e na água e passe para uma panela.
  • Dilua a Maizena em um pouco de água e acrescente à panela.
  • Deixe ferver e prove.
  • Se estiver sem sal, acrescente mais um pouco do caldo.
  • Acrescente o cação, as rodelas de banana e deixe ferver até que estejam ambos cozidos.
  • Finalize com as folhas de coentro, as castanhas e os tomates-cerejas.
  • Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Variação: Substitua o cação por badejo ou pescada.

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...