Panelinha de Cação
Ingredientes
- 30g de Caldo Delícias do Mar Knorr
- 300ml de Leite de coco
- 400ml de Água
- 100g de Amido de Milho Maizena
- 500g de Cação em postas
- 1 unidade Banana da terra cortada em rodelas
- 30g de Coentro
- 50g de Castanha de caju torrada
- 50g de Tomate cereja
Modo de preparo
- Misture o caldo Delícias do Mar no leite de coco e na água e passe para uma panela.
- Dilua a Maizena em um pouco de água e acrescente à panela.
- Deixe ferver e prove.
- Se estiver sem sal, acrescente mais um pouco do caldo.
- Acrescente o cação, as rodelas de banana e deixe ferver até que estejam ambos cozidos.
- Finalize com as folhas de coentro, as castanhas e os tomates-cerejas.
- Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Variação: Substitua o cação por badejo ou pescada.