Pesquisar
Close this search box.

Assa Fácil Peito com Salada de Folhas

Prato para diferentes temperaturas sugerido pela Perdigão.

Assa Facil Peito com Salada de Folhas
Assa Facil Peito com Salada de Folhas

Assa Fácil Peito com Salada de Folhas

Ingredientes

  • 1 pacote de Filé de Peito Assa Fácil Perdigão
  • ½ pé de alface americana
  • ½ maço de alface romana
  • ½ maço de mini agrião
  • 150g de iogurte natural
  • 10g de anchova em conserva
  • 20g de queijo gorgonzola
  • suco de meio limão
  • 70 ml de azeite de oliva
  • 20g de croutons e sal a gosto

Modo de Preparo

  • Leve o Assa Fácil Peito ao forno e enquanto isso prepare a salada de folhas.
  • Lave as folhas de alface e corte-as de forma grosseira, misture com o agrião e reserve.
  • Misture o queijo, a anchova, o iogurte, o limão e o azeite em uma tigela e bata bem com um batedor, até ficar homogêneo.
  • Monte a salada com as folhas, o molho, o frango fatiado e coloque os croutons por cima.
  • Retire o Assa Fácil Peito do forno, sirva com a salada em seguida.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...