Pesquisar
Close this search box.

Rolê de Frango com Ricota e Espinafre

Divino Fogão indica uma opção para refeição leve e saudável.

Role de frango com ricota e espinafre
Role de frango com ricota e espinafre

Rolê de Frango com Ricota e Espinafre

Ingredientes

  • 1kg de filé de coxa de frango
  • 200g de espinafre
  • 100ml de azeite
  • 100g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 5g de sal
  • 2 limões
  • 100g de ricota

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e limão.
  • Desmanche a ricota.
  • Descasque e pique o alho e a cebola.
  • Lave e cozinha o espinafre até murchar. Reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho e a cebola, coloque o espinafre e refogue.
  • Recheie o es filés com a ricota e o espinafre refogado.
  • Coloque em uma travessa e asse no forno 180ºC por, aproximadamente, 55 minutos. Sirva.


Tempo de preparo:
 1h15

Rendimento: 5 a 6 pessoas

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...