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Berinjela defumada espalmada com Almôndegas e Molho de Tahine

Receita prática e gostosa apresentada pela linha Sadia Veg&Tal.

Berinjela defumada espalmada com VEG Almondegas Sadia VegTal e Molho de Tahine
Berinjela defumada espalmada com VEG Almondegas Sadia VegTal e Molho de Tahine

Berinjela defumada espalmada com VEG Almôndegas Sadia Veg&Tal e Molho de Tahine

Ingredientes

  • 1 pacote de VEG Almôndegas Sadia Veg&Tal
  • 3 berinjelas pequenas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de tahine
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher de café rasa de sal
  • páprica picante a gosto
  • brotos de rúcula ou rabanete
  • fatias de pães tostados.

Modo de preparo

  • Prepare as VEG Almôndegas Sadia Veg&Tal conforme as instruções da embalagem. Reserve;
  • Descasque as berinjelas com a ajuda de um descascador, mantendo-as inteiras;
  • Leve-as ao forno a 240ºC por 20 minutos, até que fiquem moles;
  • Em 3 pratos, coloque as berinjelas (1 em cada) e amasse-as com a ajuda de um garfo, espalhando-as pelo fundo do prato;
  • Por cima, distribua as almôndegas já prontas;
  • Prepare um molho misturando o azeite, o tahine, o iogurte, o sal e a páprica;
  • Regue as berinjelas e almôndegas com o molho e por cima espalhe alguns brotos. Sirva com as torradas de pão.
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