Berinjela defumada espalmada com VEG Almôndegas Sadia Veg&Tal e Molho de Tahine
Ingredientes
- 1 pacote de VEG Almôndegas Sadia Veg&Tal
- 3 berinjelas pequenas
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de tahine
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher de café rasa de sal
- páprica picante a gosto
- brotos de rúcula ou rabanete
- fatias de pães tostados.
Modo de preparo
- Prepare as VEG Almôndegas Sadia Veg&Tal conforme as instruções da embalagem. Reserve;
- Descasque as berinjelas com a ajuda de um descascador, mantendo-as inteiras;
- Leve-as ao forno a 240ºC por 20 minutos, até que fiquem moles;
- Em 3 pratos, coloque as berinjelas (1 em cada) e amasse-as com a ajuda de um garfo, espalhando-as pelo fundo do prato;
- Por cima, distribua as almôndegas já prontas;
- Prepare um molho misturando o azeite, o tahine, o iogurte, o sal e a páprica;
- Regue as berinjelas e almôndegas com o molho e por cima espalhe alguns brotos. Sirva com as torradas de pão.