Pesquisar
Close this search box.

Berinjela com Linguiça de Lombo e Bacon

Mistura de ingredientes resulta em uma deliciosa combinação para agradar aos mais exigentes paladares.

berinjela com linguica de lombo e bacon
berinjela com linguica de lombo e bacon

Berinjela com Linguiça de Lombo e Bacon

Ingredientes

  • 1 berinjela;
  • 1 batata;
  • 2 linguiças de lombo;
  • 2 fatias de tomate (finas);
  • 1 dente de alho;
  • 3 tiras de bacon;
  • 50g de queijo muçarela;
  • 1 rodela de cebola;
  • 1 pitada de orégano;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  • Corte um retângulo na berinjela na horizontal, fazendo uma espécie de tampa
  • Raspe a polpa sem que deixe as paredes do vegetal muito finas
  • Recheie o fundo da berinjela com as linguiças desencapadas e pré-refogadas
  • Adicione uma fileira de batata pré-cozidas por cima da linguiça
  • Depois rale o queijo e ponha em toda superfície tampando as batatas.
  • Leve ao forno por 15-20 minutos a 180/220°C e, enquanto isso, frite as 3 tiras de bacon.
  • Por fim, coloque os tomates e adicione o bacon por cima e deixe no forno por 5 minutos, para amolecer os tomates, e está pronto.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...