Pesquisar
Close this search box.

Salada de Mezze Penne tricolore Barilla com Frango Defumado

Barilla ensina o passo a passo de uma receita super leve sem deixar o sabor de lado.

Salada de Mezze Penne tricolore Barilla com frango defumado ao molho de iogurte com hortela e siciliano
Salada de Mezze Penne tricolore Barilla com frango defumado ao molho de iogurte com hortela e siciliano

Salada de Mezze Penne tricolore Barilla com frango defumado ao molho de iogurte com hortelã e siciliano

Ingredientes

  • 500g de Mezze Penne Tricolore Barilla
  • 400g de frango defumado desfiado
  • 300g de iogurte natural
  • 3 ramos de hortelã
  • 1 limão siciliano (raspas e suco)
  • 2 colheres de sopa de Salsinha fresca picada
  • 40ml de azeite de oliva extravirgem
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada. Escorrer um minuto antes do tempo indicado na embalagem.
  • Despejar a massa em uma assadeira grande e regar com o azeite de oliva e misturar. Deixar esfriar naturalmente.
  • Molho de iogurte: misturar bem o iogurte com o azeite, o suco de limão, sal, pimenta do reino e a hortelã picada.
  • Juntar o molho a massa já em temperatura ambiente e o frango desfiado.
  • Misturar bem e finalizar com a salsinha picada e raspas de limão. Servir

 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20min

Dificuldade: Casual

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...