Salada de Mezze Penne tricolore Barilla com frango defumado ao molho de iogurte com hortelã e siciliano
Ingredientes
- 500g de Mezze Penne Tricolore Barilla
- 400g de frango defumado desfiado
- 300g de iogurte natural
- 3 ramos de hortelã
- 1 limão siciliano (raspas e suco)
- 2 colheres de sopa de Salsinha fresca picada
- 40ml de azeite de oliva extravirgem
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparo
- Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada. Escorrer um minuto antes do tempo indicado na embalagem.
- Despejar a massa em uma assadeira grande e regar com o azeite de oliva e misturar. Deixar esfriar naturalmente.
- Molho de iogurte: misturar bem o iogurte com o azeite, o suco de limão, sal, pimenta do reino e a hortelã picada.
- Juntar o molho a massa já em temperatura ambiente e o frango desfiado.
- Misturar bem e finalizar com a salsinha picada e raspas de limão. Servir
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20min
Dificuldade: Casual