Fusilli Integrale Barilla ao forno com molho verde
Ingredientes
- 500g de Fusilli Integrale Barilla
- 1 maço de espinafre fresco
- 100g de manteiga
- 120g de farinha de rosca
- 100g de parmesão ralado
- 250ml caldo de galinha
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparo
- Lavar o espinafre e picar bem o espinafre.
- E uma panela, refogue o espinafre com um pouco da manteiga e dente de alho picado. Acrescentar o caldo de galinha e mexa bem.
- Cozinhar em fogo alto, por 5 minutos e temperar com metade do queijo parmesão ralado
- Cozinhar a massa Barilla em água salgada e retirar 5 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorrer bem a massa e besuntar com manteiga.
- Em um refratário untado vá alternando as camadas de massa e molho verde. Finalizar com a farinha de rosca e o restante do queijo.
- Assar a 220ºC por 5 minutos ou até estar dourado. Servir imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25min
Dificuldade: Casual