Pesquisar
Close this search box.

Fusilli Integrale ao forno com molho verde

Barilla ensina o passo a passo de uma deliciosa massa integral ao forno.

Fusilli Integrale Barilla ao forno com molho verde
Fusilli Integrale Barilla ao forno com molho verde

Fusilli Integrale Barilla ao forno com molho verde

Ingredientes

  • 500g de Fusilli Integrale Barilla
  • 1 maço de espinafre fresco
  • 100g de manteiga
  • 120g de farinha de rosca
  • 100g de parmesão ralado
  • 250ml caldo de galinha
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo

  • Lavar o espinafre e picar bem o espinafre.
  • E uma panela, refogue o espinafre com um pouco da manteiga e dente de alho picado. Acrescentar o caldo de galinha e mexa bem.
  • Cozinhar em fogo alto, por 5 minutos e temperar com metade do queijo parmesão ralado
  • Cozinhar a massa Barilla em água salgada e retirar 5 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorrer bem a massa e besuntar com manteiga.
  • Em um refratário untado vá alternando as camadas de massa e molho verde. Finalizar com a farinha de rosca e o restante do queijo.
  • Assar a 220ºC por 5 minutos ou até estar dourado. Servir imediatamente.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25min

Dificuldade: Casual

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...