Pesquisar
Close this search box.

Aprenda 3 pratos práticos para o verão

Sadia ensina receitas práticas e saborosas para diversificar as refeições.

Pao de Queijo de frigideira com Presunto e Mussarela Sadia scaled 1
Pao de Queijo de frigideira com Presunto e Mussarela Sadia scaled 1

Pão de Queijo de frigideira com Presunto e Mussarela Sadia

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 3 fatias de Presunto Sadia
  • 3 fatias de mussarela Sadia
  • manteiga para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bater o leite, o óleo, os ovos, o polvilho, o sal e o parmesão até que fique homogêneo.
  • Untar uma frigideira com manteiga e dispor a massa até que cubra o fundo.
  • Adicionar as fatias de presunto e muçarela e cobrir com mais um pouco de massa.
  • Tampar a frigideira e deixar dourar, em seguida virar para dourar do outro lado.

 

 

(Foto: divulgação)

Taco de Carne Suína Sadia

Ingredientes

Para a carne

  • 500g de alcatra suína Sadia
  • 1 litro de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 cebola roxa
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de barbecue
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva e água.

Para o taco

  • massa de taco
  • 2 colheres de sopa de salada pico de galo.

Modo de preparo

  • Comece misturando a páprica e o sal. Após esse processo, tempere a alcatra com a mistura e deixe a carne descansar por dez minutos.
  • Em seguida, corte a cebola em cubos pequenos e triture o alho.
  • Em uma panela, coloque o azeite para aquecer e entre com a carne. Sele-a por cerca de cinco minutos em cada lado.
  • Entre com a cebola e o alho e os doure.
  • Coloque o suco de laranja e cubra com água até que estejam dois dedos acima da carne.
  • Deixe a carne cozinhar por cerca de 2 horas e meia ou até que esteja desmanchando.
  • Durante o processo, complete a água, se necessário.
  • Quando a carne estiver pronta, retire da panela e as desfie de maneira grosseira.
  • Em seguida misture o barbecue. Lembrando que não é para ser uma carne ao molho, o barbecue é apenas para dar a liga e um sabor a mais.
  • Para a montagem do taco: coloque uma porção generosa da carne suína no meio da massa, adicione duas colheres de sopa de pico de galo e feche a massa.

 

 

(Foto: divulgação)

Cachorro-Quente Cremoso Sadia

Ingredientes

  • ½ xícara de bacon em cubos Sadia
  • 4 salsichas Sadia
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de queijo Muçarela Sadia
  • 4 pães para cachorro-quente.

Modo de preparo

  • Em uma frigideira aquecida, fritar o bacon até que fique bem dourado. Reservar em papel toalha.
  • Levar as salsichas Sadia para ferver em água por 4 minutos e reservar.
  • Em uma panela, aqueça o creme de leite com o queijo Muçarela Sadia e o queijo parmesão, misturando sempre para derreter os queijos.
  • Montar o cachorro-quente colocando a salsicha no pão, o creme de queijos, o bacon em cubos e servir.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...