Pão de Queijo de frigideira com Presunto e Mussarela Sadia
Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de polvilho azedo
- ½ colher de chá de sal
- 1 xícara de parmesão ralado
- 3 fatias de Presunto Sadia
- 3 fatias de mussarela Sadia
- manteiga para untar
Modo de preparo
- No liquidificador, bater o leite, o óleo, os ovos, o polvilho, o sal e o parmesão até que fique homogêneo.
- Untar uma frigideira com manteiga e dispor a massa até que cubra o fundo.
- Adicionar as fatias de presunto e muçarela e cobrir com mais um pouco de massa.
- Tampar a frigideira e deixar dourar, em seguida virar para dourar do outro lado.
Taco de Carne Suína Sadia
Ingredientes
Para a carne
- 500g de alcatra suína Sadia
- 1 litro de suco de laranja
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 2 colheres de sopa de sal
- 1 cebola roxa
- 4 dentes de alho
- 5 colheres de sopa de barbecue
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva e água.
Para o taco
- massa de taco
- 2 colheres de sopa de salada pico de galo.
Modo de preparo
- Comece misturando a páprica e o sal. Após esse processo, tempere a alcatra com a mistura e deixe a carne descansar por dez minutos.
- Em seguida, corte a cebola em cubos pequenos e triture o alho.
- Em uma panela, coloque o azeite para aquecer e entre com a carne. Sele-a por cerca de cinco minutos em cada lado.
- Entre com a cebola e o alho e os doure.
- Coloque o suco de laranja e cubra com água até que estejam dois dedos acima da carne.
- Deixe a carne cozinhar por cerca de 2 horas e meia ou até que esteja desmanchando.
- Durante o processo, complete a água, se necessário.
- Quando a carne estiver pronta, retire da panela e as desfie de maneira grosseira.
- Em seguida misture o barbecue. Lembrando que não é para ser uma carne ao molho, o barbecue é apenas para dar a liga e um sabor a mais.
- Para a montagem do taco: coloque uma porção generosa da carne suína no meio da massa, adicione duas colheres de sopa de pico de galo e feche a massa.
Cachorro-Quente Cremoso Sadia
Ingredientes
- ½ xícara de bacon em cubos Sadia
- 4 salsichas Sadia
- 1 xícara de creme de leite fresco
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- ½ xícara de queijo Muçarela Sadia
- 4 pães para cachorro-quente.
Modo de preparo
- Em uma frigideira aquecida, fritar o bacon até que fique bem dourado. Reservar em papel toalha.
- Levar as salsichas Sadia para ferver em água por 4 minutos e reservar.
- Em uma panela, aqueça o creme de leite com o queijo Muçarela Sadia e o queijo parmesão, misturando sempre para derreter os queijos.
- Montar o cachorro-quente colocando a salsicha no pão, o creme de queijos, o bacon em cubos e servir.