Pesquisar
Close this search box.

Penne Adria Grano Duro com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão

Aprenda a preparar um delicioso prato principal indicado pela Adria.

Penne Adria Grano Duro com Brocolis Tomatinhos Queijo Minas e Manjericao scaled 1
Penne Adria Grano Duro com Brocolis Tomatinhos Queijo Minas e Manjericao scaled 1

Penne Adria Grano Duro com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho em lâminas
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 g de brócolis cozido no vapor, separados em buquês
  • sal e pimenta-do-reino preta moída na hora, a gosto
  • 300 g de tomates-cereja cortados ao meio
  • 300 g de queijo Minas light cortado em cubinhos

Massa

  • 1 embalagem de Penne Adria Grano Duro
  • 1 colher (sopa) de sal

Para finalizar

  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Junte a cebola, os brócolis e refogue.
  • Tempere com o sal, a pimenta, acrescente os tomatinhos, o queijo e mexa delicadamente.
  • Desligue o fogo, tampe e reserve.
  • Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal.
  • Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Escorra imediatamente, junte ao refogado, finalize com o manjericão, e sirva em seguida.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...