Pesquisar
Close this search box.

Costela Agridoce

Costela não é só com barbecue! O Chef Melchior Neto ensina como fazer a famosa peça com molho agridoce.

Costela Agridoce
Costela Agridoce

Costela Agridoce

Ingredientes

  • 1peça de Costela Suína
  • 1 sachê de molho de tomate (300 a 340g)
  • 200g de Goiabada
  • Láminas de amêndoa
  • Alecrim
  • Sal
  • Açúcar mascavo
  • Páprica picante
  • Azeite
  • Alecrim
  • Pimenta do reino
  • 1 Limão

Modo de preparo

  • Tempere a costela com sal, açúcar mascavo, páprica picante e azeite.
  • Enrole no filme com a parte brilhante sempre para o alimento.
  • Coloque no forno por 1h30 e deixe assar em forno médio. Tire e deixe esfriar.
  • Para o preparo do molho coloque uma panela a goiabada picada, adicione um sachê de molho de tomate, coloque alecrim a gosto, sal, pimenta do reino e um limão.
  • Leve ao fogo e mexa até virar um creme.
  • Pincele o creme na costela e leve ao forno quente para dar aquela caramelizada, por 5 minutos.
  • Tire mais uma vez, salpique as lascas de amêndoas. Leve para dourar e sirva.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...