Três receitas que vão deixar sua estação mais refrescante!

Em clima de primavera, hotéis Hilton indicam receitas fantásticas para a Rede Food Service.

3 receitas hoteis hilton
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Com o sucesso da primeira edição, a Série Chefs retorna às unidades de Copacabana e Barra, no Rio e Morumbi, em São Paulo, com pratos deliciosamente leves para a estação. Confira abaixo.

(Foto: divulgação)

Salada Primavera – Hilton Rio de Janeiro Copacabana

Ingredientes

  • 200g Couscous Marroquinho
  • 12 Und Tomate Cereja
  • 8 Und Uva Rubi
  • 1 Und Palmito Pupunha Fresco
  • 2 Und Pepino Em Conserva Fatiado Em Rodelas
  • 1 Und Pimentão Amarelo
  • 1 Bdj Brotos Para Decorar
  • 1 Pitada Flor De Sal
  • 5 Ml Azeite De Oliva

Modo de Preparo

  • Hidratar o Couscous Marroquinho com água fervente, deixar por 1 minuto e mexer com um garfo para que não grude.
  • Cortar os tomates cerejas e as uvas ao meio, fatiar o palmito pupunha em tiras compridas e cortar o pimentão amarelo como um aro redondo pequeno.
  • Montar o Couscous no centro do prato com um aro redondo grande e dispor o resto dos ingredientes por cima formando um mosaico.
  • Tirar o aro, colocar flor de sal e finalizar com um fio de azeite de oliva.

Rendimento: 4 porções.

 

(Foto: divulgação)

Salada Abelardo 2.0 – Hilton Barra Rio de Janeiro

Ingredientes

  • 30g de Alface Crespa
  • 30g de Alface Romana
  • 30g de Alface Friseé
  • 30 g de Rúcula
  • 10g de Coentro Fresco
  • 10g de Cebolinha Fresca
  • 10 g de Salsa Fresca
  • 10g de Manjericão Fresco
  • 10g de Cebolet Fresca
  • 10g de Hortelã Graúda Fresca
  • 30g de Rabanete Laminado
  • 30g de Cenoura Laminada
  • 30g de Pepino japonês Laminado
  • 30g de Cebola Roxa
  • 20ml de Suco De Beterraba Coado
  • 100ml de Vinagre De Álcool Ou Maçã
  • 30g de Castanhas Do Brasil Quebradas Grosseiramente
  • 50ml de Mel
  • 200ml de Vinagre Balsâmico
  • Flor de Sal & Pimenta Preta Moída a gosto
  • Azeite Extra Virgem a gosto

Modo de Preparo

Picles de Cebola Roxa

  • No dia anterior, Ferva o vinagre e o suco de beterraba juntos e deixe mornar.
  • Junte as cebolas em pétalas e deixe na geladeira por 24h cobertas com um plástico

No dia

  • Lave bem as folhas e as ervas e deixe-as mergulhadas em água e gelo por 20 min.
  • Em uma panela ou frigideira pequena, reduza o balsâmico até ¹/4 do volume e deixe esfriar.
  • Junte o mel e reserve.

Montagem

  • Comece com as folhas, depois as ervas, depois os legumes laminados e por fim as castanhas trituradas e o picles de cebola roxa.
  • Finalize com a redução de balsâmico e mel.
  • Flor de sal e pimenta do reino a gosto e azeite extravirgem a gosto.

Rendimento: 2 porções

 

(Foto: divulgação)

Beterraba na brasa e Gremolata de limão siciliano e amêndoas – Hilton São Paulo Morumbi

Ingredientes Beterraba na Brasa

  • 2 Beterrabas Médias Ou 1 Grande
  • 80g Queijo Chèvre
  • 150ml Suco De Laranja Fresco
  • 20g Manteiga Gelada
  • 8 Unidades Cebola Pérola
  • 4 Unidades Cenoura Baby
  • 2 Mini Rabanetes
  • Gremolata
  • Brotos
  • Flores
  • Flor De Sal

Modo de Preparo Beterraba na Brasa

  • Asse a beterraba na brasa ou no forno.
  • Espere esfriar e descasque.
  • Corte finas fatias de beterraba e reserve.
  • Coloque o suco de laranja em uma panela e ferva, em fogo baixo, até reduzir 2/3 de seu volume e ficar um líquido espesso.
  • Apague o fogo e adicione a manteiga gelada, misture com o fouet até a manteiga derreter.
  • Corte a cenoura e cozinhe a água com sal.
  • Retire da água fervente e coloque em água gelada para interromper a cocção.
  • Corte finas fatias do rabanete e cenoura crua e coloque em água com gelo. Reserve.
  • Monte o prato e finalize com a flor de sal e decore com as flores e brotos.

Ingrediente Gremolata de Limão Ciciliano e Amêndoas

  • 1 maço médio de Salsinha, uns ¾ de xícara (de preferência salsinha crespa)
  • Zest de 1 Limão, de preferência Siciliano
  • 1 colher de Chá De Suco De Limão
  • 1 dente de Alho médio, picado
  • 100 -130g Amêndoas laminadas, tostadas
  • 80 -100ml Azeite De Oliva extravirgem
  • Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo Gremolata de Limão Ciciliano e Amêndoas

  • Pique a Salsinha e o Alho, junte o restante dos ingredientes sendo as amêndoas quebradas e tempere com Sal e Pimenta.

Rendimento: 4 porções

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