Pesquisar
Close this search box.

Creme de Bacuri com Farofa de Biscoito

Para inovar o cardápio, aprenda uma receita paraense deliciosa com a Deline.

Creme de bacuri com farofa de biscoito
Creme de bacuri com farofa de biscoito

Creme de Bacuri com Farofa de Biscoito

Ingredientes

Farofa

  • 200 g de biscoito de leite
  • 50 g de castanha de caju
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 50 g de Deline

Creme 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de polpa de bacuri

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos e a castanha de caju em um processador;
  • Misture o leite em pó, coloque a Deline e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Reserve;
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a polpa de bacuri;
  • Em taças individuais distribua um pouco de farofa, creme de bacuri e finalize com farofa;
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva gelado.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...