Coxas de Frango e Espaguete com Tomatinhos e Espinafre
Ingredientes
- 1 pacote de Frango Fácil no Forno Coxas Temperadas Sadia
- ¼ de xícara de azeite de oliva
- 2 xícaras de tomates-cereja
- 5 dentes de alho fatiados
- folhas de 1 maço de espinafre
- sal e Pimenta-do-reino a gosto
- 300g de espaguete pré-cozido
- ½ xícara da água do cozimento da massa
Modo de Preparo
Coxas de frango
- Preaqueça o forno a 220 °C por 10 minutos.
- Remova a embalagem externa, mantenha as coxas de frango dentro do saco transparente interno próprio para assar e coloque-o em uma assadeira funda (4 a 6 cm). Leve ao forno a 220 ºC por 1 hora, aproximadamente.
- Mantenha a assadeira no centro do forno, evitando contato com as partes aquecidas (paredes, resistência, grades e teto). O saco especial Assa-Fácil substitui o tradicional papel-alumínio. Durante o processo de cozimento, a embalagem abre parcialmente. Retire a assadeira do forno com atenção.
- Caso a embalagem não abra sozinha, faça uma abertura na parte superior com cuidado (produto quente, pode conter vapor no interior da embalagem).
- Retorne as coxas de frango ao forno para dourar por 10 minutos ou até que atinja a cor desejada.
Espaguete com tomatinhos e espinafre
- Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e disponha os tomatinhos. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, ou até que comece a murchar.
- Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente o espinafre e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Junte o espaguete e a água do cozimento e misture tudo delicadamente por mais dois minutos.
- Sirva com o Frango Coxa Sadia Frango Fácil.
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