Pesquisar
Close this search box.

Copa Lombo com Molho de Maracujá

Perdigão compartilhou uma receita especial para que o churrasco fique ainda mais saboroso!

Copa Lombo com molho de maracuja
Copa Lombo com molho de maracuja

Copa Lombo com Molho de Maracujá

Ingredientes

  • 1 Copa Lombo Perdigão na Brasa
  • 1 maracujá
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 100ml de água
  • 1/2 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Pitada de noz moscada
  • 50g de Manteiga

Modo de preparo

  • Leve a copa lombo ao molho Chimichurri Perdigão Na Brasa inteira para a grelha para selar todos os lados no braseiro forte.
  • Depois, deixe no braseiro médio ou fraco até chegar no ponto.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a cebola ralada, açúcar, maracujá, sal e noz moscada.
  • Cozinhe e adicione o amido de milho com água até engrossar.
  • Sirva com a Copa Lombo.

 

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 Min

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter