As tortas de liquidificador são preparos simples, deliciosos e perfeitos para preparar no seu café, lanchonete ou restaurante.
Torta de Espinafre
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- meia xícara (chá) de espinafre cozido
- 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 50 g de salame cortado em tiras
- 1 tomate sem sementes, picado
- meio copo de Requeijão NESTLÉ®
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata o Leite NINHO, os ovos, o óleo, o espinafre e o MAGGI MEU SEGREDO.
- Passe para um recipiente e junte aos poucos a farinha e por último o fermento.
- Despeje a massa em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado e distribua o palmito, o salame e o tomate.
- Coloque por cima o Requeijão NESTLÉ.
- Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Torta de Milho Verde e Frango
Ingredientes
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 500 g de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho escorrida
- 2 tomates sem sementes, picados
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
Massa
- 1 lata de milho escorrida
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 sachê de MAGGI® Caldo de Legumes Pó
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar.
- Junte o frango, o milho, o tomate, o MAGGI Fondor, o cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
- Desligue, deixe esfriar e misture com a muçarela e o NESTLÉ Requeijão Cremoso, incorporando-os bem.
- Reserve aquecido.
Massa
- No liquidificador, bata o milho, o óleo, os ovos, o Leite NINHO, o MAGGI Caldo de Legumes Pó por 1 minuto.
- Junte a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento e bata rapidamente para incorporar.
- Despeje metade da massa em uma fôrma retangular (25 x 35 cm) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio por cima, distribuindo-os bem por toda a forma. Cubra com a massa restante, finalize com o queijo parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido por cerca 30 minutos ou até dourar. Sirva.