Pesquisar
Close this search box.

Receitas fáceis e deliciosas de Tortas de liquidificador

Sugestões da Nestlé Professional para a Rede Food Service

TortaEspinafre
TortaEspinafre

 

As tortas de liquidificador são preparos simples, deliciosos e perfeitos para preparar no seu café, lanchonete ou restaurante.

 

Torta de Espinafre

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • meia xícara (chá) de espinafre cozido
  • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 50 g de salame cortado em tiras
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • meio copo de Requeijão NESTLÉ®

 

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata o Leite NINHO, os ovos, o óleo, o espinafre e o MAGGI MEU SEGREDO.
  • Passe para um recipiente e junte aos poucos a farinha e por último o fermento.
  • Despeje a massa em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado e distribua o palmito, o salame e o tomate.
  • Coloque por cima o Requeijão NESTLÉ.
  • Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

 

Foto: Divulgação

Torta de Milho Verde e Frango

Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrida
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Cremoso

Massa

  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 sachê de MAGGI® Caldo de Legumes Pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar.
  • Junte o frango, o milho, o tomate, o MAGGI Fondor, o cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
  • Desligue, deixe esfriar e misture com a muçarela e o NESTLÉ Requeijão Cremoso, incorporando-os bem.
  • Reserve aquecido.

Massa

  • No liquidificador, bata o milho, o óleo, os ovos, o Leite NINHO, o MAGGI Caldo de Legumes Pó por 1 minuto.
  • Junte a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento e bata rapidamente para incorporar.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma retangular (25 x 35 cm) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio por cima, distribuindo-os bem por toda a forma. Cubra com a massa restante, finalize com o queijo parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido por cerca 30 minutos ou até dourar. Sirva.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter