Múmias de Salsicha

Especialmente para a Rede Food Service, Divino Fogão ensina receita para comemorar o Dia das Bruxas.

unnamed 56
unnamed 56

Múmias de Salsicha

 

Ingredientes

  • 500g de salsicha
  • 200g de massa de pastel
  • Mostarda e ketchup a gosto

Modo de preparo

  • Pré-cozinhe as salsichas e reserve.
  • Corte a massa de pastel em tiras de, aproximadamente, 1,5 cm.
  • Enrole a massa na salsicha em formato de múmia e frite por 50 segundos.
  • Com um palito, faça os olhos e a boca na salsicha com a mostarda.
  • Sirva com ketchup.

 

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 700g

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.