Fusilli Barilla ao Molho de Parmesão
Ingredientes
- 160g Fusilli Barilla
- 250ml de Leite
- 50ml de Creme de leite fresco
- 80g de Parmesão ralado
- 15g de Manteiga
- 10g de Farinha de trigo
- Sal e pimenta rosa a gosto
- Folhas de sálvia
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela e em seguida junte a farinha.
- Cozinhar por 2 minutos mexendo sempre. Adicione leite e o creme de leite previamente aquecidos.
- Cozinhe por alguns minutos, até que engrosse o molho e não tenha mais gosto de farinha (aproximadamente 10 minutos).
- Desligue o fogo, acrescente o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta.
- Enquanto isso, cozinhe o Fusilli em água fervente com sal.
- Escorra al dente (um minuto antes do tempo indicado na embalagem) separando um pouco de água de cozimento em uma tigela.
- Junte a massa na panela com o molho.
- Cozinhe pelo minuto faltante, mexendo sempre. Se necessário, adicione um pouco de água de cozimento para torná-lo mais cremoso.
- Finalize com as folhas de sálvia sobre o prato. Buon Appetito!
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 min
Dificuldade: Iniciante