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Fusilli Barilla ao Molho de Parmesão

Antecipamos essa deliciosa receita para você comemorar no dia 25/10 – Dia Mundial do Macarrão, e com exclusividade para a RFS, a Barilla ensina uma saborosa receita de Fusilli, a massa que faz sucesso na mesa dos brasileiros.

fusilli
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Fusilli Barilla ao Molho de Parmesão

 

Ingredientes

  • 160g Fusilli Barilla
  • 250ml de Leite
  • 50ml de Creme de leite fresco
  • 80g de Parmesão ralado
  • 15g de Manteiga
  • 10g de Farinha de trigo
  • Sal e pimenta rosa a gosto
  • Folhas de sálvia

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela e em seguida junte a farinha.
  • Cozinhar por 2 minutos mexendo sempre. Adicione leite e o creme de leite previamente aquecidos.
  • Cozinhe por alguns minutos, até que engrosse o molho e não tenha mais gosto de farinha (aproximadamente 10 minutos).
  • Desligue o fogo, acrescente o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta.
  • Enquanto isso, cozinhe o Fusilli em água fervente com sal.
  • Escorra al dente (um minuto antes do tempo indicado na embalagem) separando um pouco de água de cozimento em uma tigela.
  • Junte a massa na panela com o molho.
  • Cozinhe pelo minuto faltante, mexendo sempre. Se necessário, adicione um pouco de água de cozimento para torná-lo mais cremoso.
  • Finalize com as folhas de sálvia sobre o prato. Buon Appetito!

 

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 min

Dificuldade: Iniciante

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