Naked Cake de Pão de Mel
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de Leite Integral ou Composto Lácteo ou o Leite em Pó Itambé
- Food Service
- 1+ 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de cravo em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 4 colheres de mel
- 3 colheres de chocolate em pó 50%
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Misture os líquidos com um fouet, em seguida, acrescente os secos até incorporar.
- Distribua em três formas de 15cm untadas com desmoldante spray ou caseiro.
- Asse em forno 180 graus por, aproximadamente, 35 minutos.
Recheio:
- 300g de Sobremesa Láctea Recheio e Cobertura Belga Itambé Food Service
- 150g de Creme de Leite 17% gordura Itambé Food Service
- Aqueça a sobremesa láctea por 30 segundos no micro-ondas, mexa e aqueça por mais 30 segundos.
- Acrescente o creme de leite e mexa com uma espátula até incorporar.
- Decore com granulados da sua preferência e, caso opte por decorar com flores, não esqueça de higienizá-las e isolar a parte que entra em contato com o bolo com plástico filme.