in ,

Naked Cake de Pão de Mel

Aproveite uma Doce Terapia com a receita especial da embaixadora Itambé Gigi Louzada

Naked Cake de Pão de Mel

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de Leite Integral ou Composto Lácteo ou o Leite em Pó Itambé
  • Food Service
  • 1+ 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de cravo em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 4 colheres de mel
  • 3 colheres de chocolate em pó 50%
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de preparo:

 

  • Misture os líquidos com um fouet, em seguida, acrescente os secos até incorporar.
  • Distribua em três formas de 15cm untadas com desmoldante spray ou caseiro.
  • Asse em forno 180 graus por, aproximadamente, 35 minutos.

 

Recheio:

  • 300g de Sobremesa Láctea Recheio e Cobertura Belga Itambé Food Service
  • 150g de Creme de Leite 17% gordura Itambé Food Service
  • Aqueça a sobremesa láctea por 30 segundos no micro-ondas, mexa e aqueça por mais 30 segundos.
  • Acrescente o creme de leite e mexa com uma espátula até incorporar.
  • Decore com granulados da sua preferência e, caso opte por decorar com flores, não esqueça de higienizá-las e isolar a parte que entra em contato com o bolo com plástico filme.

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Para onde vão os restaurantes como conhecemos?

TODDY® Caramelo chega às prateleiras em edição limitada