Torta de Palha Italiana com Recheio Belga
Ingredientes:
- Base da torta:
- 250g de biscoito de chocolate triturado
- 200g de manteiga sem sal Itambé Food Service
Modo de preparo:
Com a manteiga em ponto de pomada mistura com o biscoito até formar uma massa bem homogênea e úmida.
Recheio:
- 1kg de Leite Condensado Itambé Food Service
- 400g de Creme de Leite 17% Itambé Food Service
- 100ml de leite
- 60g Composto Lácteo Profissional Itambé Food Service
Modo de preparo:
- Leve todos os ingredientes para a panela e mede em fogo baixo até começar a engrossar.
Cobertura:
- 350g de Recheio Belga Itambé Food Service
- 175g de Creme de Leite 17%
- Modo de preparo:
- Incorpore o creme de leite e o recheio belga formando um creme homogêneo
- Cacau para finalização da torta
- 100g de biscoito tipo maisena para montagem da torta
Rendimento: 1 forma de 24cm de diâmetro