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Torta de Palha Italiana com Recheio Belga

Dica da Itambé para você preparar em casa ou no seu negócio

Torta de Palha Italiana com Recheio Belga

 

Ingredientes:

  • Base da torta:
  • 250g de biscoito de chocolate triturado
  • 200g de manteiga sem sal Itambé Food Service

 

Modo de preparo:

Com a manteiga em ponto de pomada mistura com o biscoito até formar uma massa bem homogênea e úmida.

 

Recheio:

  • 1kg de Leite Condensado Itambé Food Service
  • 400g de Creme de Leite 17% Itambé Food Service
  • 100ml de leite
  • 60g Composto Lácteo Profissional Itambé Food Service

 

Modo de preparo:

  • Leve todos os ingredientes para a panela e mede em fogo baixo até começar a engrossar.

 

Cobertura:

  • 350g de Recheio Belga Itambé Food Service
  • 175g de Creme de Leite 17%
  • Modo de preparo:

 

  • Incorpore o creme de leite e o recheio belga formando um creme homogêneo
  • Cacau para finalização da torta
  • 100g de biscoito tipo maisena para montagem da torta

 

Rendimento: 1 forma de 24cm de diâmetro

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