Pesquisar
Close this search box.

PÃO DE MEL NATALINO

Pão de Mel Natalino

 

Ingredientes:

Rendimento: 35 unidades de 4cm de diâmetro

  • 10g de manteiga sem sal Itambé Food Service
  • 30g de mel
  • 2g de canela em pó
  • 1g de cravo da índia em pó
  • 70g de açúcar mascavo
  • 50g de chocolate em pó 50%
  • 120g de farinha de trigo
  • 3g de fermento em pó
  • 2g de bicarbonato de sódio
  • 200g de água
  • 30g de composto culinário Itambé Food Service
  • Doce de leite ou recheio de Chocolate Belga Itambé Food Service a gosto

 

Modo de preparo:

 

  • Em uma panela, derreta a manteiga e amorne o mel e as especiarias. Em uma tigela misturar todos os ingredientes com um fouet. Na forma untada e enfarinhada assar a 180ºC.
  • Depois que esfriar, corte os pães de mel ao meio e recheie com doce de leite ou recheio de chocolate belga da Itambé Food Service. Finalize banhando no chocolate temperado ou na cobertura fracionada de sua preferência.

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter