PÃO DE MEL NATALINO

O Natal está chegando, mas ainda dá tempo de preparar aquela sobremesa deliciosa para encantar o coração dos seus clientes!

Pão de Mel Natalino

 

Ingredientes:

Rendimento: 35 unidades de 4cm de diâmetro

  • 10g de manteiga sem sal Itambé Food Service
  • 30g de mel
  • 2g de canela em pó
  • 1g de cravo da índia em pó
  • 70g de açúcar mascavo
  • 50g de chocolate em pó 50%
  • 120g de farinha de trigo
  • 3g de fermento em pó
  • 2g de bicarbonato de sódio
  • 200g de água
  • 30g de composto culinário Itambé Food Service
  • Doce de leite ou recheio de Chocolate Belga Itambé Food Service a gosto

 

Modo de preparo:

 

  • Em uma panela, derreta a manteiga e amorne o mel e as especiarias. Em uma tigela misturar todos os ingredientes com um fouet. Na forma untada e enfarinhada assar a 180ºC.
  • Depois que esfriar, corte os pães de mel ao meio e recheie com doce de leite ou recheio de chocolate belga da Itambé Food Service. Finalize banhando no chocolate temperado ou na cobertura fracionada de sua preferência.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.