Pão de Mel Natalino
Ingredientes:
Rendimento: 35 unidades de 4cm de diâmetro
- 10g de manteiga sem sal Itambé Food Service
- 30g de mel
- 2g de canela em pó
- 1g de cravo da índia em pó
- 70g de açúcar mascavo
- 50g de chocolate em pó 50%
- 120g de farinha de trigo
- 3g de fermento em pó
- 2g de bicarbonato de sódio
- 200g de água
- 30g de composto culinário Itambé Food Service
- Doce de leite ou recheio de Chocolate Belga Itambé Food Service a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, derreta a manteiga e amorne o mel e as especiarias. Em uma tigela misturar todos os ingredientes com um fouet. Na forma untada e enfarinhada assar a 180ºC.
- Depois que esfriar, corte os pães de mel ao meio e recheie com doce de leite ou recheio de chocolate belga da Itambé Food Service. Finalize banhando no chocolate temperado ou na cobertura fracionada de sua preferência.