Pesquisar
Close this search box.

Empresa de delivery de cestas orgânicas registra crescimento de 300% durante a pandemia

Sítio A Boa Terra é um dos pioneiros na agricultura orgânica no Brasil e na entrega de cestas orgânicas na porta de casa

Nota Empresa de delivery de cestas organicas registra crescimento de 300 durante a pandemia e1593777839917
Nota Empresa de delivery de cestas organicas registra crescimento de 300 durante a pandemia e1593777839917

Crise também é oportunidade! Prova disso é que o Sítio A Boa Terra, um dos pioneiros na agricultura orgânica no Brasil e na entrega de cestas orgânicas na porta de casa, anunciou que registrou um crescimento de nada menos que 300% em suas vendas durante a atual pandemia de Covid-19.

Em entrevista à Rede Food Service, o casal Joop Stoltenborg e Tini Schoenmaker, fundadores do sítio, afirmou que acredita que a facilidade e a segurança das pessoas fazerem suas compras pela Internet e de receberem em casa foram o que alavancaram as vendas delivery desde março, quando o isolamento social foi adotado no Brasil. “A Boa Terra é uma empresa 100% orgânica que, além de produzir alimentos saudáveis e frescos toda a semana, é responsável por suprir a necessidade de quem busca uma vida com mais saúde, em equilíbrio com natureza e respeitando o meio ambiente”, destaca.

 

O Sítio A Boa Terra

O Sítio A Boa Terra é um dos precursores na entrega de cestas em casa, sendo localizado no caminho das cidades de Casa Branca e Itobi, no Estado de São Paulo, próximo à divisa com Minas Gerais.

Atualmente, no local, são produzidos legumes, frutas e verduras no sistema orgânico. Todos os produtos são entregues para centenas de famílias por semana, incluindo a Grande São Paulo, Ribeirão Preto, Holambra, Vargem Grande do Sul, Casa Branca, São José do Rio Pardo e Itobi.

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...

Mane4

Mané: a rede de franquias de botecos que faturou R$ 67 milhões ano passado e deve abrir mais 15 unidades agora em 2024

Com atuais mais de 20 unidades em funcionamento, a marca foi criada em 2019 a partir do desejo de três amigos botequeiros que sentiam a necessidade de uma opção de boteco diferenciado no Rio de Janeiro, capital

  Proporcionar aos clientes experiências gastronômicas únicas sem perder a cultura raiz de um bom boteco. Esse é o propósito da Mané, uma rede de

Leia mais »