in ,

Menu rápido e gostoso para jantar a dois no dia dos namorados

Receita de pasta e sobremesa sugeridas pelos chefs da Adria

Imagem: Getty Images

A Adria preparou a pedido da Rede Food Service um menu prático e muito gostoso para curtir no dia dos namorados.

Como prato principal, o Penna à Marguerita, uma receita simples, que ganha o toque de temperos que farão a diferença. A sobremesa fica por conta da Taça Mousse de Manga com Biscoito, cuja união dos ingredientes dará origem a um sabor adocicado e leve, encerrando a noite com chave de ouro. Para os casais que não estiverem juntos na data, vale combinar o preparo da mesma receita e dividirem a experiência na cozinha por chamada de vídeo.

 

PENNE Á MERGUERITA

Ingredientes:
1 embalagem de Penna Adria
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
20 tomates cereja
1 xícara de chá manjericão fresco picado
300 g de mussarela de búfala
1 colher (sopa) de margarina
100 g queijo parmesão ralado grosso
Sal a gosto

Modo de preparo:
– Cozinhe o macarrão. Corte os tomatinhos ao meio e leve para fritar no azeite, vire-os delicadamente para não desmanchar. Tempere com um pouco de sal. Acrescente a mussarela (cortada em pedaços), a margarina e o manjericão. Cozinhe rapidamente até a mussarela começar a derreter. Reserve.
– Coloque o macarrão escorrido e ainda quente em uma travessa, derrame o molho Marguerita quente por cima e misture tudo delicadamente. Polvilhe com bastante queijo ralado e sirva.

Variações: Se preferir, substitua os tomates cereja por 4 tomates grandes em pedaços.  Utilize mussarela normal no lugar da mussarela de búfala.

 

TAÇA MOUSSE DE MANGA COM BISCOITO

Ingredientes:
1 embalagem de Biscoito Mousse Chocolate Meio Amargo Adria
3 mangas, picadas
½ lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Preparo:
– Comece preparando o mousse de manga. Leve ao liquidificador as mangas, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo.
– Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver. Acrescente a gelatina dissolvida no creme de manga, mexa delicadamente e reserve.
– Monte a taça mousse de manga com biscoito da seguinte forma: mousse de manga, biscoito recheado picado grosseiramente, mousse de manga.
– Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer o mousse. Retire da geladeira decore com biscoito inteiro e sirva a seguir.

Dica do Chefe: Esta sobremesa também pode ser preparada em um refratário médio.

Acesse também o site www.adria.com.br 

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

De olho nas mudanças para bares e restaurantes

Duas receitas de Fondue para curtir o friozinho preparadas pela Nestlé Professional