Patês Variados à Base de Ricota
Ingredientes
Creme de Ricota com Azeitonas Pretas
- 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez
- 10 azeitonas pretas picadas
- 1 pitada de sal e pimenta do reino
Creme de Ricota com Sopa de Cebola
- 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez
- 2 colheres (sopa) de sopa de cebola em pó
- 1 pitada de pimenta do reino
Creme de Ricota com Atum
- 1 embalagem de Creme de Ricota Light Tirolez
- 1 lata de atum ralado
- 1 colher (café) de ervas frescas picadas
- 1 colher (café) de azeite
Creme de Ricota com Ervas Finas
- 1 embalagem de Creme de Ricota Light Tirolez
- 2 colheres (sopa) de ervas finas picadas (dill, salsinha, cebolinha)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
Modo de Preparo
Creme de Ricota com Azeitonas Pretas
- Em um mixer, coloque as azeitonas, o Creme de Ricota Tirolez e uma pitada de sal e pimenta do reino e bata até que tudo esteja bem misturado.
- Sirva em seguida.
Creme de Ricota com Sopa de Cebola
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e sirva em seguida.
Creme de Ricota com Atum
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e sirva em seguida.
Creme de Ricota com Ervas Finas
- Em um mixer coloque o Creme de Ricota Light Tirolez, as ervas picadas e uma pitada de sal e pimenta do reino e bata até que tudo esteja bem misturado e sirva em seguida.