Batida de Chocolate
- 300 ml de aguardente
- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- Gelo
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
- Depois, deixe na geladeira por um tempo.
Descubra como preparar uma deliciosa batida com Mateus Weber, da destilaria H. Weber.
Por meio de dicas de especialistas, fique por dentro de como trabalhar com opções fritas no cardápio do seu negócio de alimentação fora do lar
Você já ouvir falar que fritura é coisa do passado? Se sim, nós da Rede Food Service já te avisamos que, apesar do brasileiro
Com atuais 22 unidades já vendidas, empresárias planejam fechar este ano de 2024 com o total de 50 lojas em funcionamento
VERDADE E QUALIDADE. Esses são os dois ingredientes chave que formam a receita de sucesso da Davvero, uma rede de gelateria artesanal criada por
Fitzgerald, drinks sem alcool, sustentabilidade e tecnologia estão no cardápio da coquetelaria nacional
Em um mundo que vive em constante mudança, a coquetelaria não fica para trás. Dos clássicos reinventados até as criações pensadas do zero, o
Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.
Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.
Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.
Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.
If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.