Cuscuz Marroquinho com Grão-de-Bico
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 1 colher (chá) de sal
- 1⁄2 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 e 1⁄2 xícara (chá) de grão-de-bico Grano
- Suco de 1 limão siciliano
- Folhas de hortelã a gosto
Como Descongelar
- Em uma panela com água fervente, coloque o grão-de-bico e cozinhe por cerca de 3 minutos.
- Escorra com uma escumadeira e reserve.
Modo de Preparo
- Em um bowl disponha o cuscuz marroquino e tempere com sal e azeite.
- Em seguida adicione água fervente, misture e deixe o cuscuz hidratar por cerca de 5 minutos.
- Junte o grão-de-bico ao cuscuz hidratado, mexa bem e transfira a mistura para um prato.
- Finalize com suco de limão e folhas de hortelã.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos