Pesquisar
Close this search box.

Picanha na manteiga com farofa

Aprenda com a Água Doce um cardápio especial para comemorar o Dia das Mães em grande estilo.

Picanha na manteiga com farofa
Picanha na manteiga com farofa - Divulgação

Picanha na manteiga com farofa

Ingredientes

  • 3 bifes de picanha com um dedo de altura
  • 2 colheres de sopa manteiga com sal
  • Sal a gosto
  • 4 batatas médias
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa maionese
  • 2 colheres de sopa cheiro verde
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubos
  • ½ pimentão amarelo cortado em cubos
  • 500 gramas de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  • Inicialmente, descasque a batata, corte em cubinhos e cozinhe com sal. Depois, cozinhe os ovos e os corte em cubinhos.
  • Em seguida, misture com batata, a maionese e uma colher de sopa de cheiro verde. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Em uma panela, refogue o alho, a cebola e a manteiga.
  • Coloque os pimentões e deixe murchar um pouco, em seguida misture a farinha de mandioca e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Desligue o fogo e reserve.
  • Em uma frigideira grande, grelhe dos dois lados a picanha com manteiga, sal e pimenta-do-reino. Sirva a carne com os acompanhamentos.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter