Lasanha a rondelli

Divino Fogão ensina receita especial para o almoço de Dia das Mães

Lasanha a rondelli
Lasanha a rondelli - Divulgação

Lasanha a rondelli

Ingredientes

  • 500 gramas de massa para lasanha
  • 200 gramas de presunto triturado
  • 200 gramas de mussarela
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 100 gramas de mussarela fatiada
  • 500ml de molho de tomate pronto
  • 150 gramas de provolone ralado
  • 200 gramas de creme de ricota
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Inicialmente, coloque água quente e a massa de lasanha em uma assadeira para que a massa fique al dente.
  • Depois, misture a mussarela ralada, o presunto triturado, o provolone, o creme de ricota e o requeijão cremoso.
  • Coloque os recheios na massa e enrole, leve a uma assadeira, espalhe o molho e a mussarela ralada. Leve ao forno por 12 minutos. Sirva em seguida.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.