Aveioca Salgada

Dia das Mães: confira sugestão saudável desenvolvida pela Jasmine.

Aveioca Salgada
Aveioca Salgada

Aveioca Salgada

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Aveia Integral em Flocos Finos da Jasmine;
  • 2 colheres (chá) de Gergelim Branco Natural;
  • 1 colher (chá) de ervas e especiarias à gosto;
  • Sal Atlantis da Jasmine a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de água.

Opções de recheio

  • Tofu mexido com cúrcuma, tomate cereja e manjericão

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos o gergelim, até chegar à consistência de mingau;
  • Reserve por cinco minutos;
  • Acrescente gergelim a gosto e distribua a massa em uma frigideira pequena e fria com o auxílio de uma colher.
  • Acenda o fogo e salpique mais gergelim por cima da aveioca ainda crua;
  • Deixe secar e, quando ela soltar do fundo, vire e toste levemente o gergelim;
  • Recheie a gosto.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.