Pesquisar
Close this search box.

Aveioca Salgada

Dia das Mães: confira sugestão saudável desenvolvida pela Jasmine.

Aveioca Salgada
Aveioca Salgada

Aveioca Salgada

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Aveia Integral em Flocos Finos da Jasmine;
  • 2 colheres (chá) de Gergelim Branco Natural;
  • 1 colher (chá) de ervas e especiarias à gosto;
  • Sal Atlantis da Jasmine a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de água.

Opções de recheio

  • Tofu mexido com cúrcuma, tomate cereja e manjericão

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos o gergelim, até chegar à consistência de mingau;
  • Reserve por cinco minutos;
  • Acrescente gergelim a gosto e distribua a massa em uma frigideira pequena e fria com o auxílio de uma colher.
  • Acenda o fogo e salpique mais gergelim por cima da aveioca ainda crua;
  • Deixe secar e, quando ela soltar do fundo, vire e toste levemente o gergelim;
  • Recheie a gosto.

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter