Arroz com Passas e Batata Palha
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 colheres (sopa) de óleo
- ½ colher (sopa) de Alho Granulado Kitano, hidratado com 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano, hidratada com 1 colher (sopa) de água
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada
- ½ xícara (chá) de uvas passas pretas
- 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
- Sal a gosto
- 1 pacote de Batata Palha Extrafina Yoki
- 100g de nozes picadas
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Acrescente o arroz lavado e refogue por 5 minutos. Adicione a cenoura e a uva passa, e misture bem.
- Acrescente a água, o sal e deixe ferver com a tampa entreaberta até secar toda a água.
- Desligue o fogo, tampe a panela e abafe por 5 minutos.
- Transfira o arroz para uma assadeira com furo central e desenforme na hora de servir.
- Decore com batata palha nas laterais da travessa e nozes por cima.