Pesquisar
Close this search box.

Arroz com Passas e Batata Palha

Yoki sugere receita saborosa para ir além do arroz branco e agradar o paladar da família no Dia das mães.

Arroz com Passas e Batata Palha
Arroz com Passas e Batata Palha - Divulgação

Arroz com Passas e Batata Palha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ½ colher (sopa) de Alho Granulado Kitano, hidratado com 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano, hidratada com 1 colher (sopa) de água
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de Batata Palha Extrafina Yoki
  • 100g de nozes picadas

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Acrescente o arroz lavado e refogue por 5 minutos. Adicione a cenoura e a uva passa, e misture bem.
  • Acrescente a água, o sal e deixe ferver com a tampa entreaberta até secar toda a água.
  • Desligue o fogo, tampe a panela e abafe por 5 minutos.
  • Transfira o arroz para uma assadeira com furo central e desenforme na hora de servir.
  • Decore com batata palha nas laterais da travessa e nozes por cima.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...