Tilápia ao molho de alho-poró
Ingredientes
- 1 kg de filé de tilápia
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 200 gramas de alho-poró
- 5 colheres de sopa de manteiga
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- 1 colher de café de tempero pronto
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 100 gramas de requeijão
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione a manteiga e a farinha de trigo até que vire uma massa. Em seguida, adicione o leite e mexa sem parar. Após isso, adicione ½ colher de café de noz moscada.
- Em outra panela, coloque uma colher de sopa de manteiga, 200 gramas de alho-poró fatiado e frite até que ele esteja cozido.
- Adicione o tempero pronto, a cebola em pó, a pimenta do reino e adicione o molho branco e 100 gramas de requeijão. Em seguida, mexa até incorporar. Ajuste o sal se necessário.
- Asse o filé de tilápia em fogo médio.
Montagem
- Em uma travessa, adicione molho branco em baixo, em seguida o peixe assado e cubra com o restante do molho.
- Coloque fatias de limão grelhada e um ramo de alecrim.
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