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Tilápia ao molho de alho-poró

Água Doce sugere uma receita especial para o almoço de Páscoa.

Tilápia ao molho de alho poró
Tilápia ao molho de alho poró - Legenda

Tilápia ao molho de alho-poró

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 200 gramas de alho-poró
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de café de tempero pronto
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 100 gramas de requeijão

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione a manteiga e a farinha de trigo até que vire uma massa. Em seguida, adicione o leite e mexa sem parar. Após isso, adicione ½ colher de café de noz moscada.
  • Em outra panela, coloque uma colher de sopa de manteiga, 200 gramas de alho-poró fatiado e frite até que ele esteja cozido.
  • Adicione o tempero pronto, a cebola em pó, a pimenta do reino e adicione o molho branco e 100 gramas de requeijão. Em seguida, mexa até incorporar. Ajuste o sal se necessário.
  • Asse o filé de tilápia em fogo médio.

Montagem

  • Em uma travessa, adicione molho branco em baixo, em seguida o peixe assado e cubra com o restante do molho.
  • Coloque fatias de limão grelhada e um ramo de alecrim.
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