Pesquisar
Close this search box.

Mini abóbora com recheio cremoso de carne de sol

Água Doce ensina uma receita de dar água na boca!

Mini abóbora com recheio cremoso de carne de sol
Mini abóbora com recheio cremoso de carne de sol - Divulgação

Mini abóbora com recheio cremoso de carne de sol

Ingredientes

  • 100 gramas de carne de sol desfiada e dessalgada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de cebola picadinha
  • 1 colher de café de alho
  • 1 colher de chá de cheiro verde
  • 1 mini abobora moranga
  • 1 colher de chá de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo

  • Em uma panela, adicione 500ml de água e cozinhe a mini moranga.
  • Em uma frigideira, adicione o azeite e refogue o alho, a cebola, a carne de sol e, em seguida, adicione o leite e o requeijão misturando bem.
  • Após ferver, desligue o fogo e adicione o cheiro verde.

Montagem

  • Com o auxílio de uma faca, retire a parte de cima da abobora como se fosse abrir uma tampa.
  • Adicione o recheio dentro da abobora e salpique cheiro verde ou queijo ralado.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...