Mini abóbora com recheio cremoso de carne de sol
Ingredientes
- 100 gramas de carne de sol desfiada e dessalgada
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de cebola picadinha
- 1 colher de café de alho
- 1 colher de chá de cheiro verde
- 1 mini abobora moranga
- 1 colher de chá de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de leite
Modo de Preparo
- Em uma panela, adicione 500ml de água e cozinhe a mini moranga.
- Em uma frigideira, adicione o azeite e refogue o alho, a cebola, a carne de sol e, em seguida, adicione o leite e o requeijão misturando bem.
- Após ferver, desligue o fogo e adicione o cheiro verde.
Montagem
- Com o auxílio de uma faca, retire a parte de cima da abobora como se fosse abrir uma tampa.
- Adicione o recheio dentro da abobora e salpique cheiro verde ou queijo ralado.
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/