Chips de abobrinha com molho de mel e sriracha
Ingredientes
- ½ kg de abobrinha fatiada em rodelas
- 1 xícara de maionese
- ½ xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa de molho sriracha (ou molho de pimenta)
- 2 colheres de sopa de mel
- ½ xícara de cebolinha verde fatiada
- ½ xícara de pão ralado
- ½ xícara de queijo parmesão
- 1 colher de chá de páprica
- 2 ovos
- 1 colher de chá de água
Modo de preparo
- Usando o Royal Prestige® Salad Machine, corte a abobrinha usando o cone da sua preferência. Reserve.
- Na Tigela Para Misturar de 2L Royal Prestige®, adicione a maionese, o creme de leite, o molho sriracha, o mel e a cebolinha. Misture bem com a ajuda do Batedor de Ovos e Massas, tampe e leve à geladeira.
- Na Tigela Para Misturar de 3L Royal Prestige®, bata os ovos com 1 colher de chá de água. Reserve.
- Na Tigela Para Misturar de 1L Royal Prestige®, misture o pão ralado, o queijo parmesão e a páprica. Reserve separadamente.
- Mergulhe as fatias de abobrinha no ovo batido e cubra com a mistura de pão ralado. Coloque cada fatia numa bandeja para assar.
- Pré-aqueça o forno a 204 °C. Coloque a bandeja no forno e cozinhe por 8 minutos. Vire os chips com a ajuda da Espátula Precision Series e asse por mais 7 minutos.
- Sirva com Molho de mel e sriracha. Bom apetite!

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
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