Pesquisar
Close this search box.

Chips de abobrinha com molho de mel e sriracha

Royal Prestige ensina um petisco cheio de sabor!

Chips de abobrinha com molho de mel e sriracha
Chips de abobrinha com molho de mel e sriracha

Chips de abobrinha com molho de mel e sriracha

Ingredientes

  • ½ kg de abobrinha fatiada em rodelas
  • 1 xícara de maionese
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de molho sriracha (ou molho de pimenta)
  • 2 colheres de sopa de mel
  • ½ xícara de cebolinha verde fatiada
  • ½ xícara de pão ralado
  • ½ xícara de queijo parmesão
  • 1 colher de chá de páprica
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de água

Modo de preparo

  • Usando o Royal Prestige® Salad Machine, corte a abobrinha usando o cone da sua preferência. Reserve.
  • Na Tigela Para Misturar de 2L Royal Prestige®, adicione a maionese, o creme de leite, o molho sriracha, o mel e a cebolinha. Misture bem com a ajuda do Batedor de Ovos e Massas, tampe e leve à geladeira.
  • Na Tigela Para Misturar de 3L Royal Prestige®, bata os ovos com 1 colher de chá de água. Reserve.
  • Na Tigela Para Misturar de 1L Royal Prestige®, misture o pão ralado, o queijo parmesão e a páprica. Reserve separadamente.
  • Mergulhe as fatias de abobrinha no ovo batido e cubra com a mistura de pão ralado. Coloque cada fatia numa bandeja para assar.
  • Pré-aqueça o forno a 204 °C. Coloque a bandeja no forno e cozinhe por 8 minutos. Vire os chips com a ajuda da Espátula Precision Series e asse por mais 7 minutos.
  • Sirva com Molho de mel e sriracha. Bom apetite!
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...