Barra de Cereal de Chocolate com Castanhas
Ingredientes
- 250 gramas de granola
- 100 gramas de avelã torrada
- 150 gramas de amêndoas
- 100 gramas de mel
- 50 ml de água quente
- 40 gramas Chocolate em pó Melken 70% Cacau
- 10 gramas de manteiga para untar
Modo de preparo
- Em um bowl grande, coloque a granola, as avelãs torradas, as amêndoas, o mel e misture bem.
- Coloque a água quente, o Chocolate em pó Melken 70% Cacau em um bowl pequeno e misture bem formando uma pasta.
- Adicione na mistura da granola e misture até agregar todos os ingredientes.
- Coloque em uma forma pequena untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 170 °C por 25 minutos.
- Retire do forno e desenforme ainda morno.
- Quando estiver frio, corte as barrinhas do tamanho desejado e sirva em seguida!
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de forno: 25 minutos
Rendimento: 8 porções
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link