Barra de Cereal de Chocolate com Castanhas

Harald ensina uma receita marcante e fácil de fazer.

Barra de Cereal de Chocolate com Castanhaa
Barra de Cereal de Chocolate com Castanhaa

Barra de Cereal de Chocolate com Castanhas

Ingredientes

  • 250 gramas de granola
  • 100 gramas de avelã torrada
  • 150 gramas de amêndoas
  • 100 gramas de mel
  • 50 ml de água quente
  • 40 gramas Chocolate em pó Melken 70% Cacau
  • 10 gramas de manteiga para untar

 Modo de preparo

  • Em um bowl grande, coloque a granola, as avelãs torradas, as amêndoas, o mel e misture bem.
  • Coloque a água quente, o Chocolate em pó Melken 70% Cacau em um bowl pequeno e misture bem formando uma pasta.
  • Adicione na mistura da granola e misture até agregar todos os ingredientes.
  • Coloque em uma forma pequena untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 170 °C por 25 minutos.
  • Retire do forno e desenforme ainda morno.
  • Quando estiver frio, corte as barrinhas do tamanho desejado e sirva em seguida!

 

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de forno: 25 minutos

Rendimento: 8 porções

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.