BCB São Paulo anuncia especialistas internacionais na grade de programação

Profissionais da coquetelaria argentina, chilena, italiana, japonesa se juntarão a nomes importantes do mercado nacional em 26 palestras com diversos temas de mercado; organização disponibiliza inscrições on-line com novos valores

BCB
BCB

 

Como forma de impulsionar o universo de bebidas destiladas e aumentar ainda mais a expectativa dos visitantes, o BCB São Paulo, em reta final de preparação, disponibilizou a grade de programação com a presença de profissionais da Argentina, Reino Unido, Chile, Itália e Japão além de referências do mercado nacional, para debater assuntos que vão da atuação em ambiente digital ao desenvolvimento de produtos e negócios. Ao todo, serão 26 palestras na edição presencial do evento, que acontecerá nos dias 21 e 22 de junho, no Expo Barra Funda, em São Paulo.

 

Com curadoria de Marco De la Roche, diretor de educação do BCB, a programação será dividida em dois espaços de experiências: Arena de Conteúdo e Bar Mentoring. “A proposta da Arena será trazer ideias e tendências, algo mais inspiracional voltado para os segmentos de negócios e administração. No Bar Mentoring, o objetivo será assuntos mais relacionados à habilidade prática para quem atua nos balcões”, conta De la Roche para a Rede Food Service.

 

Na Arena Conteúdo, no primeiro dia do evento, estão programadas apresentações como: Bares feitos para durar, com os sócios Jean e Alan Ponce e Greg Caisley, que estão transformando o segmento de bares e restaurantes na capital paulista, com o Guarita Bar, o Pattie´s e o Bar Confessionário; Stand Up Comedy de Bar, conduzida pelo bartender e humorista, Chris Carijó, e a humorista, Talita Hallyday; Barman Deprê – O humor como meio de conectar, com o chefe de bar, Thiago Toalha (Le Jazz Petit), entre outras.

 

Já na quarta-feira (22), o espaço terá os temas: Como criar drinks rentáveis, com apresentações das bartenders, Adriana Pino (Flora Bar) e Stephanie Marinkovic. A Hospitalidade em 30 anos de carreira, com o embaixador da 1883 Maison Routin no Brasil, Marcello Gaya; Empreender na internet – coquetelaria no digital, com o bartender chileno Ricardo Puma Fuenzalida, diretor do Cocktail Channel. Estes serão apenas alguns dos assuntos programados.

 

No Bar Mentoring, o dia de abertura trará os seguintes conteúdos: Cutelaria – Os segredos da afiação de facas, com o bartender e cuteleiro Fernando Lisboa; Ácidos na coquetelaria – como usar? com a bartender e estudante de engenharia de alimentos, Bianca Andrioli; e Projetos sustentáveis e criativos de bar, com a bartender argentina Chula Barmaid.

 

Temas como O futuro do café na coquetelaria,   com a barista e bartender Mari Mesquita (BikeBrew) e o bartender e consultor Rafael Câmara; Gastronomia nos coquetéis – incorporando a cozinha nos coquetéis, com o bartender Daniel Estevan (Nosso Ipanema); e Introdução aos licores de umê – Choya, com o gerente global da marca, Seiji Susuki – serão algumas das palestras programadas para o dia de encerramento.

 

“A intenção é trazer conteúdos relevantes para todos os elos do mercado. Não teremos apenas palestras de bartenders, mas também de chefes de cozinha, empresários, representantes da indústria e, principalmente técnicos e desenvolvedores, ou seja, pessoas que constroem produtos, destacando os processos e quais as variáveis envolvidas na escolha de ingredientes, no universo de um destilado, por exemplo”, reforça De la Roche.

 

A grade das palestras está disponível no site https://www.barconventsaopaulo.com.br/pt-br.html, na opção “Experiências”. Em breve, novos nomes serão anunciados. A organização informa que a programação está sujeita a alterações.

 

Inscrições

 

Como parte dos preparativos finais para o evento, já está disponível, desde o sábado (21), o segundo e último lote de credenciamento. Esta é a oportunidade para quem ainda não se inscreveu, garantir presença. Os valores são de R$ 80 o dia e R$ 130 para quem já optar pela jornada completa de dois dias.

 

Vale destacar que o evento é voltado para profissionais do setor, por isso, é necessário comprovar atuação na área. No site de credenciamento, os organizadores disponibilizaram instruções para o upload de arquivo em PDF ou foto que demonstre vínculo profissional, no ato da inscrição.

 

Para facilitar, são várias as opções de comprovação, como o envio do cartão comercial ou cartão do bar/restaurante com nome completo e foto; imagem da carteira de trabalho ou do profissional trabalhando no setor; e até mesmo envio do certificado de conclusão de curso ou e-mail com o domínio do bar/ restaurante de atuação. O cadastro apenas será validado após o preenchimento completo das informações, que deverá ser realizado apenas por quem estiver participando pela primeira vez do evento.

 

“Como forma de ampliar a conexão entre os diversos players, cada inscrição é submetida à análise dos organizadores para aprovação, em prazo de 48 horas. Com a validação, é liberado o processo de pagamento e, após a sua conclusão, o visitante recebe a credencial por e-mail para fazer a impressão. Assim criamos uma atmosfera completa de atualização e oportunidades de negócios aos profissionais do setor, que é o público-alvo de todos os BCBs”, explica Daniel Pereira, gerente do BCB São Paulo. O evento acontece em cidades como Brooklin, Berlim, além de São Paulo.

 

Para assegurar o bem-estar de todos os participantes, o BCB São Paulo informa que disponibilizará água mineral grátis, com a parceria da Águas Prata, recomenda o consumo consciente de bebidas alcoólicas e também o uso de transportes alternativos. Durante o evento, haverá ônibus gratuito do Terminal Barra Funda até o Expo Barra Funda.

 

Para credenciamento e mais informações, acesse https://www.barconventsaopaulo.com.br/pt-br/credenciamento.html. Em caso de dúvida, a organização disponibilizou dois canais de atendimento: o e-mail [email protected] e o telefone (11) 4659-0012.

 

Serviço

BCB São Paulo – edição 2022

Data: 21 e 22 de Junho

Local: Expo Barra Funda – São Paulo/SP

Endereço: Rodovia dos Imigrantes, Km 1,5 – Água Funda

Credenciamento: https://www.barconventsaopaulo.com.br/pt-br.html.

Informações: [email protected] e (11) 4659-0012.

Valores: R$ 80 (um dia) e R$ 130 (dois dias).

Maiores de 18 anos.

 

Sobre o BCB São Paulo

É a principal feira de destilados premium para profissionais que trabalham com bebidas em bares, restaurantes, hotéis e eventos no Brasil e na América do Sul. A primeira edição, realizada em 2019, foi muito bem recebida pelo setor pela mescla de negócios, networking e conteúdo qualificado, reunindo grandes referências nacionais e internacionais. O BCB São Paulo traz para o país o conceito de sucesso na Alemanha, onde acontece desde 2007, e nos Estados Unidos, desde 2018.  Saiba mais em www.barconventsaopaulo.com.br

 

Sobre a RX

A RX constrói negócios para indivíduos, comunidades e organizações. Usamos o poder dos eventos presenciais, combinando dados e produtos digitais para conectar pessoas oferecendo experiências e oportunidades de negócios por meio de mais de 400 eventos realizados em 22 países e 43 diferentes setores da economia. É apaixonada por causar impactos positivos na sociedade e está comprometida em criar um ambiente de trabalho inclusivo para todos. A RX faz parte da RELX, um provedor global de análises baseadas em informações e ferramentas de decisão para profissionais e clientes corporativos. www.rxglobal.com.

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.