Pesquisar
Close this search box.

Panqueca com Doce de Leite e Raspas de Chocolate

Itambé Food Service ensina uma receita de dar água na boca!

Panqueca com doce de leite e raspas de chocolate
Panqueca com doce de leite e raspas de chocolate

Panqueca com Doce de Leite e Raspas de Chocolate

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 colher (sopa) de Manteiga Itambé Food Service
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Recheio

  • Doce de Leite Itambé Food Service
  • Chocolate em barra

Modo de preparo

  • Bata os ovos, leite e farinha no liquidificador, deixe descansar.
  • Unte uma frigideira com Manteiga Itambé Food Service, despeje uma concha da massa e vire as panquecas dourando os dois lados.
  • Após finalizar as panquecas, distribua sobre a massa, com uma colher, o Doce de Leite Itambé Food Service.
  • Em seguida, raspe o chocolate em barra por cima do recheio, enrole a massa e sirva.

 

Rendimento: 12 porções.

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...