Panqueca com Doce de Leite e Raspas de Chocolate

Itambé Food Service ensina uma receita de dar água na boca!

Panqueca com doce de leite e raspas de chocolate
Panqueca com doce de leite e raspas de chocolate

Panqueca com Doce de Leite e Raspas de Chocolate

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 colher (sopa) de Manteiga Itambé Food Service
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Recheio

  • Doce de Leite Itambé Food Service
  • Chocolate em barra

Modo de preparo

  • Bata os ovos, leite e farinha no liquidificador, deixe descansar.
  • Unte uma frigideira com Manteiga Itambé Food Service, despeje uma concha da massa e vire as panquecas dourando os dois lados.
  • Após finalizar as panquecas, distribua sobre a massa, com uma colher, o Doce de Leite Itambé Food Service.
  • Em seguida, raspe o chocolate em barra por cima do recheio, enrole a massa e sirva.

 

Rendimento: 12 porções.

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.