Panqueca com Doce de Leite e Raspas de Chocolate
Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 colher (sopa) de Manteiga Itambé Food Service
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
Recheio
- Doce de Leite Itambé Food Service
- Chocolate em barra
Modo de preparo
- Bata os ovos, leite e farinha no liquidificador, deixe descansar.
- Unte uma frigideira com Manteiga Itambé Food Service, despeje uma concha da massa e vire as panquecas dourando os dois lados.
- Após finalizar as panquecas, distribua sobre a massa, com uma colher, o Doce de Leite Itambé Food Service.
- Em seguida, raspe o chocolate em barra por cima do recheio, enrole a massa e sirva.
Rendimento: 12 porções.