in ,

Cuscuz de Tapioca

Receita de dar água na boca desenvolvida pela Qualimax.

(Foto: divulgação)

Cuscuz de Tapioca

Ingredientes

Cuscuz/Bolo Cremoso

  • 1 kg de Sobremesa de Tapioca Qualimax
  • 1,5 L de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 1,0 L de leite de coco

Decoração

  • Groselhas
  • Folhas de alecrim

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicionar o leite, o leite de coco, coco ralado e o Sobremesa de Tapioca Qualimax e levar ao fogo.
  • Ao iniciar a fervura, mexer bem por 5 minutos em fogo baixo.
  • Acomodar o creme em uma forma de bolo com furo no meio, de média 23cm.
  • Levar à geladeira por 5 horas.

Decoração

  • Colocar as frutas e as folhas de alecrim sobre e ao lado do bolo.

 

Rendimento: 3 Formas de 23cm.

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Taça Cremosa de Limão com Chocolate

Brigadeirão