Cuscuz de Tapioca

Receita de dar água na boca desenvolvida pela Qualimax.

Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Ingredientes

Cuscuz/Bolo Cremoso

  • 1 kg de Sobremesa de Tapioca Qualimax
  • 1,5 L de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 1,0 L de leite de coco

Decoração

  • Groselhas
  • Folhas de alecrim

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicionar o leite, o leite de coco, coco ralado e o Sobremesa de Tapioca Qualimax e levar ao fogo.
  • Ao iniciar a fervura, mexer bem por 5 minutos em fogo baixo.
  • Acomodar o creme em uma forma de bolo com furo no meio, de média 23cm.
  • Levar à geladeira por 5 horas.

Decoração

  • Colocar as frutas e as folhas de alecrim sobre e ao lado do bolo.

 

Rendimento: 3 Formas de 23cm.

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.