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Torta de Churros

Unilever Food Solutions sugere uma saborosa sobremesa.

Torta de churros
Torta de churros

Torta de Churros

Ingredientes

  • 185g de Amido de Milho Maizena
  • 125g de Farinha de trigo
  • 240g de Açúcar impalpável
  • 4g de Canela em pó
  • 150g de Margarina
  • 5 unidade Ovo
  • 400g d Doce de Leite
  • 100g de Açúcar mascavo
  • 200g de Margarina derretida

Modo de preparo

Base

  • Peneire a Maizena, a farinha, o açúcar e a canela numa tigela.
  • Adicione a margarina e misture com os dedos até obter uma farofa uniforme.
  • Molde essa mistura em uma forma canelada pressionando com os dedos para formar uma camada uniforme com cerca de 0,5 cm de espessura.
  • Deixe descansar no freezer por 30 minutos.
  • Retire do freezer e faça furos na massa com a ajuda de um garfo.
  • Pré-asse a massa em forno aquecido a 200°C por 10 minutos.

Recheio

  • Em uma tigela misture o doce de leite, os ovos e a margarina até obter um creme homogêneo.
  • Adicione a Maizena e o açúcar peneirado aos poucos, mexendo sempre para evitar a formação de grumos.
  • Despeje o recheio sobre a massa pré-assada e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 35 minutos, até que a superfície esteja dourada mas o centro da torta ainda esteja líquido.
  • Importante: essa massa deve sair do forno com apenas as extremidades firmes, ao balançar a forma, o centro da torta deve balançar, pois ela vai firmar ao esfriar e o objetivo é uma textura cremosa.
  • Leve a torta à geladeira por pelo menos duas horas.
  • No momento de servir, polvilhe açúcar e canela.
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