Pesquisar
Close this search box.

Maria-mole de Coco Fresco

Receita especial do livro Cozinha Tropical Cearense, feita por Bernard Twardy.

Maria mole de Coco Fresco
Maria mole de Coco Fresco

Maria-mole de Coco Fresco

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de água
  • 60 g de gelatina sem sabor
  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 xícaras de creme de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • Pouco mais de ½ xícara de leite de coco integral
  • 2 xícaras de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  • Leve a água ao banho-maria e dissolva a gelatina.
  • Com um batedor de arame, misture os demais ingredientes, com exceção de 1 xícara
    do coco ralado.
  • Acrescente a gelatina dissolvida. Misture os ingredientes.
  • Coloque numa fôrma retangular que proporcione ao conteúdo uma espessura de dois
    dedos e leve para a geladeira durante pelo menos 4 horas.
  • Corte em tiras e passe suavemente no coco restante para revestir bem a gelatina.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...