Pesquisar
Close this search box.

Torta Holandesa

Receita queridinha preparada pela Unilever Food Solutions.

Torta Holandesa
Torta Holandesa

Torta Holandesa

Ingredientes

  • 500g de Pavê & Torta Holandesa Carte D’Or
  • 500g de creme de leite gelado
  • 500ml de Leite gelado
  • 200g de Biscoito tipo maizena
  • 100g de Manteiga
  • 130g de Biscoito redondo com cobertura de chocolate
  • 250g de Chocolate ao leite
  • 200g de Creme de leite

Modo de preparo

  • Bata o Pavê & Torta Holandesa Carte D’Or com o leite e o creme de leite por 3 minutos.
  • Reserve.
  • Triture o biscoito Maizena no liquidificador, misture com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea, faça a base da torta e leve ao forno para pré-assar por 10 min, a 180 °C.
  • Distribua a massa batida nas formas pré-assadas, decoradas com as bolachas Calipso nas laterais, deixando um pequeno espaço para completar com o ganache.
  • Faça o ganache derretendo o chocolate em banho-maria e misturando com o creme de leite em caixinha.
  • Após gelar, complete com o ganache.
  • Sirva gelado.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...