Torta Holandesa
Ingredientes
- 500g de Pavê & Torta Holandesa Carte D’Or
- 500g de creme de leite gelado
- 500ml de Leite gelado
- 200g de Biscoito tipo maizena
- 100g de Manteiga
- 130g de Biscoito redondo com cobertura de chocolate
- 250g de Chocolate ao leite
- 200g de Creme de leite
Modo de preparo
- Bata o Pavê & Torta Holandesa Carte D’Or com o leite e o creme de leite por 3 minutos.
- Reserve.
- Triture o biscoito Maizena no liquidificador, misture com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea, faça a base da torta e leve ao forno para pré-assar por 10 min, a 180 °C.
- Distribua a massa batida nas formas pré-assadas, decoradas com as bolachas Calipso nas laterais, deixando um pequeno espaço para completar com o ganache.
- Faça o ganache derretendo o chocolate em banho-maria e misturando com o creme de leite em caixinha.
- Após gelar, complete com o ganache.
- Sirva gelado.