Pesquisar
Close this search box.

Torta de Brigadeiro com Cerejas

Receita de dar água na boca desenvolvida pela Nestlé.

Torta de Brigadeiro com Cerejas scaled 1
Torta de Brigadeiro com Cerejas scaled 1

Torta de Brigadeiro com Cerejas

Ingredientes

Massa
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 4 colheres (sopa) de avelãs torradas e trituradas
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio de Brigadeiro
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem
  • 1 xícara (chá) de cerejas

Modo de preparo

Massa
  • Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, as avelãs e o sal.
  • Junte o ovo e a manteiga.
  • Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e os laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), fure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Reserve.
Recheio de Brigadeiro
  • Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga.
  • Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 6 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
Montagem
  • Distribua o recheio de Brigadeiro já frio sobre a massa reservada e decore com as cerejas.
  • Sirva gelado.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...